Cocina Mallorquina
Especialidad en Lechona y Paletilla de Cordero al Horno
Menú del día, de Miércoles a Sábado
(Excepto festivos)
Domingos y Festivos a la Carta.
Se recomienda reservar mesa!
Local climatizado.
Terraza en Verano.
Dia
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Horario
- Cerrado (Excepto Festivo)
- Cerrado (Excepto Festivo)
- De 12:00 a 16 Hrs.
- De 12:00 a 16 Hrs.
- De 12:00 a 16 y de 20:00 a 23:30 Hrs.
- De 12:00 a 16 y de 20:00 a 23:30 Hrs.
- De 12:00 a 16:30 Hrs.
Ingredientes autóctonos
Para elaborar nuestros platos usamos ingredientes «de la tierra» , naturales y con cuidado de conservar el mejor sabor en cada plato. Especializados en Lechona, Paletilla de Cordero al horno, Arroz Brut y carne al «Grill».
Tradición Mallorquina
Servimos sabores tradicionales. Para ello Margalida Ferriol Mascaró (Sa Madona), junto a su equipo, son los encargados de dar todo el sabor mallorquín a nuestros platos y deleitarnos así con sus toques personales de una auténtica «padrina» de la casa.